为什么这里打开邮件的两个ip地址的地区不一样

差别

这里会显示出您选择的修订版和当前版本之间的差别。

到此差别页面的链接

为什么这里打开邮件的两个ip地址的地区不一样 [2019/07/25 09:02] (当前版本)
运维 创建
行 1: 行 1:
 +=== 点击、打开可能不正确的原因(IP不一致、IP重复多次): ===
 +
 +
 +1. 邮箱打开邮件显示的首\后IP地区不一致:
 +有可能中间传输过程中url被拦截导致不同IP点击(同时包括防火墙或杀毒软件,真实用户点击,加上杀毒软件访问等)。
 +
 +2. 多个不同的邮箱显示打开邮件时的IP地区为同一个:
 + ​如某些客户的网络环境中有防火墙或杀毒软件之类,点击链接后会发送了多次请求(针对不同邮箱的一个IP的多次点击); 也有可能人为操作(针对同一个邮箱的多次点击)。
 +
 +群发平台的点击、打开只是一个操作动作,而群发平台统计的是根据到达服务器的请求数;绝大多情况下一次点击就是一个请求。
 +
 +群发平台也做了一些智能判断 尽量排除此类非正常的请求统计。
 +
  
为什么这里打开邮件的两个ip地址的地区不一样.txt · 最后更改: 2019/07/25 09:02 由 运维