创建邮件模板时_html内容和文本内容有什么区别_使用哪一种比较好

差别

这里会显示出您选择的修订版和当前版本之间的差别。

到此差别页面的链接

创建邮件模板时_html内容和文本内容有什么区别_使用哪一种比较好 [2017/03/22 03:52] (当前版本)
行 1: 行 1:
 +==== 文本内容 ====
  
 +文本内容是纯文本的信件,信件内容中只能包含文本内容,可以有段落,无其他任何的修饰,如:不能设置字体,不能插入表格,不能插入图片等。
 +
 +==== HTML内容 ====
 +
 +HTML内容是信件内容中可以包含HTML代码,HTML代码就是做网页使用的代码,简单的说就是可以做成和网页一样的邮件,可以图文并茂。如何做出漂亮的HTML信件…
 +
 +==== 如何选择电子邮件的格式,文本内容好,还是HTML内容好? ====
 +
 +=== 先看看两种邮件的优缺点 ===
 +
 +== 文本内容 ==
 +
 +   * 普通列表项目优点:占用空间小,发送速度快;不可以包含代码,所以也不可能传播病毒、木马等不良信息;被判做是垃圾邮件的概率低。
 +   * 普通列表项目缺点:不够美观,表现能力差。
 +
 +== HTML内容 ==
 +
 +   * 普通列表项目优点:美观大方,可以非常生动的表现出主题。
 +   * 普通列表项目缺点:占用空间大,发送速度慢;有可能传播病毒、木马;被判做垃圾邮件的概率会高一些。
 +
 +鉴于以上原因,要根据情况来选择不同的邮件格式,对于经常联系的客户,使用HTML信纸,因为接收者已经信任你的邮件,所以不用担心会进入垃圾邮箱,同时可以提升自己的形象。如果是开发新的客户,采用纯文本的格式会好一些。 ​
创建邮件模板时_html内容和文本内容有什么区别_使用哪一种比较好.txt · 最后更改: 2017/03/22 03:52 (外部编辑)