可视化模板编辑

差别

这里会显示出您选择的修订版和当前版本之间的差别。

到此差别页面的链接

两侧同时换到之前的修订记录 前一修订版
可视化模板编辑 [2017/10/17 04:42]
运维
可视化模板编辑 [2017/10/17 05:33] (当前版本)
运维
行 1: 行 1:
-==== 广大邮件营销用户一直都在寻找高质量响应式电子邮件+操作简捷的发送平台。U-MAIL新一代多功能可视化编辑器,一键拖拽模板,庞大的专业模板素材库,无需技术支持,五分钟轻松搞定邮件模板的设计与发送。并有着强大的自适应模式,无论读者在手机、PC、平板都可以完整的查看,让你的邮件都会以最美的形式呈现! ​==== +==== 广大邮件营销用户一直都在寻找高质量响应式电子邮件+操作简捷的发送平台。U-MAIL新一代多功能可视化编辑器,一键拖拽模板,庞大的专业模板素材库,无需技术支持,五分钟轻松搞定邮件模板的设计与发送。 ====
- +
  
 +有着强大的自适应模式,无论读者在手机、PC、平板都可以完整的查看,让你的邮件都会以最美的形式呈现!
  
 U-MAIL邮件模板管理 —— 可视化编辑(常见称呼:拖拽式模板编辑),可按自己的需求来选择版块,上传图片、调整文字,背景颜色后会组合成一封完整的HTML页面邮件。与源码编辑同样,一个模板支持添加多个主题后,在发送时主题可轮流发送。 U-MAIL邮件模板管理 —— 可视化编辑(常见称呼:拖拽式模板编辑),可按自己的需求来选择版块,上传图片、调整文字,背景颜色后会组合成一封完整的HTML页面邮件。与源码编辑同样,一个模板支持添加多个主题后,在发送时主题可轮流发送。
可视化模板编辑.txt · 最后更改: 2017/10/17 05:33 由 运维