在qq邮箱中怎么查邮件接收的记录

差别

这里会显示出您选择的修订版和当前版本之间的差别。

到此差别页面的链接

两侧同时换到之前的修订记录 前一修订版
在qq邮箱中怎么查邮件接收的记录 [2017/03/27 09:20]
运维
在qq邮箱中怎么查邮件接收的记录 [2017/03/27 09:43] (当前版本)
运维
行 4: 行 4:
   2、邮箱首页 --- 页面右边“我的信息” --- 点“自助查询”直接进入查询页面。   2、邮箱首页 --- 页面右边“我的信息” --- 点“自助查询”直接进入查询页面。
   ​   ​
-  建议:如有遇到自己需要正常收取,却显示被拦截的邮件,可直接点击“添加白名单”,再点击“取回”邮件。这样操作后,类似邮件被现次屏蔽 +  建议:如有遇到自己需要正常收取,却显示被拦截的邮件,可直接点击“添加白名单”,再点击“取回”邮件。这样操作后,类似邮件被现次屏蔽 
-       ​机率会大大减小。+       机率会大大减小。
  
        
在qq邮箱中怎么查邮件接收的记录.txt · 最后更改: 2017/03/27 09:43 由 运维