建立邮件模板

差别

这里会显示出您选择的修订版和当前版本之间的差别。

到此差别页面的链接

两侧同时换到之前的修订记录 前一修订版
建立邮件模板 [2017/03/22 03:52]
127.0.0.1 外部编辑
建立邮件模板 [2017/03/25 02:10] (当前版本)
运维
行 1: 行 1:
-邮件模板为群发邮件的内容,**注意**邮件模板的大小并不等同于邮件的大小,根据互联网邮件发送协议邮件模板封装成一封邮件大小将会增加到15%-30%。+邮件模板是收人所看到邮件内容,支持网址、HTML文件、ZIP的HTML文件包、在线编辑等方式。  
 +**注意**邮件模板的大小并不等同于邮件的大小,根据互联网邮件发送协议邮件模板封装成一封邮件大小将会增加到15%-30%。
  
-模板名称:指这个模板的名称方便用户自行记忆。 +邮件模板管理 —— 添加模板,编辑邮件主题、正文。 
-邮件主题:指这封邮件发出去之后的邮件主题,是收件人可以看到的邮件主题。+ 
 +  ​模板名称:编辑用来自己区分不同模板的, 
 +  邮件主题:指这封邮件发出去之后的邮件主题,是收件人可以看到的邮件主题。一个模板允许添加多个主题,在发送时主题可轮流发送。 
 + 
  
-用户登录-邮件模板管理-添加模板 
  
 {{ :​模板添加.png?​1500 |}} {{ :​模板添加.png?​1500 |}}
建立邮件模板.txt · 最后更改: 2017/03/25 02:10 由 运维