我用本地的客户端软件发的_为什么统计跟你们的统计对不上

差别

这里会显示出您选择的修订版和当前版本之间的差别。

到此差别页面的链接

我用本地的客户端软件发的_为什么统计跟你们的统计对不上 [2017/03/22 03:52] (当前版本)
行 1: 行 1:
 +如果使用客户端软件(包括群发工具,各种邮件生产机)通过SMTP协议对接群发的邮件,地址错误或者地址无效,则服务器会拒绝发送,客户端会报错,也就是用用本地客户端发送的时候会出现错误,则这个数字与平台错误地址相关联,与投递失败统计无关。
 +
 +1、客户端这个错误的数字理论上应该大于群发后台统计的错误地址的数字,因为平台只统计了两种情况(格式错误+无效地址),客户端的网络也有不确定的因素。
 +
 +2、如果客户端有重试的机制,群发平台就会重复报错统计,这样子对于一些有重试机制的客户端来讲,那么客户端报错的数字将小于群发平台的数字,因为这里的错误地址是不去重的。
  
我用本地的客户端软件发的_为什么统计跟你们的统计对不上.txt · 最后更改: 2017/03/22 03:52 (外部编辑)