昨天我还能发送到这个地址_今天显示发送不过去

差别

这里会显示出您选择的修订版和当前版本之间的差别。

到此差别页面的链接

昨天我还能发送到这个地址_今天显示发送不过去 [2017/03/22 03:52] (当前版本)
行 1: 行 1:
 +邮件群发不像短信群发等,短信群发都是走单一的运营商,移动的网络走移动的短信,但是邮件群发是在互联网这张公网上,上面有很多反垃圾组织,邮件服务商,运营商,以及各种各样的企业邮箱。所以邮件服务器的很多规则都是不停的变动的,每一个邮件服务器都要保证自己在很低的误判率的前提下有很高的送达率,所以有的邮箱昨天可以发,但是今天就不发不了了,但是过几天又可以发,甚至有的邮箱前一分钟不能发,后一分钟就可以发了。
  
 +所以邮件群发是一个尽量的平均值,任何一款邮件平台不可能保证100%一定送达,此值主要是指大规模发送的平均值,请客户注意在一定时期内观察,而不是要纠结于某一次或者某一个邮箱一次的效果。
昨天我还能发送到这个地址_今天显示发送不过去.txt · 最后更改: 2017/03/22 03:52 (外部编辑)