统计功能

差别

这里会显示出您选择的修订版和当前版本之间的差别。

到此差别页面的链接

两侧同时换到之前的修订记录 前一修订版
统计功能 [2017/03/22 03:52]
127.0.0.1 外部编辑
统计功能 [2017/03/25 02:00] (当前版本)
运维
行 1: 行 1:
   * Web发送量统计   * Web发送量统计
-指通过登录web操作界面直接建立任务的发送量以及发送情况。通过用户本地客户端、SMTP对接发送则不显示在次处。 +    ​指通过登录web操作界面直接建立任务的发送量以及发送情况。通过用户本地客户端、SMTP对接发送则不显示在次处。 
-任务量:建立任务的的地址发送总量。 +    任务量:建立任务的的地址发送总量。 
-失败量:对于地址格式错误,地址无效则服务器直接拒绝发送,此量为失败量。 +    失败量:对于地址格式错误,地址无效则服务器直接拒绝发送,此量为失败量。 
-发送量:任务量-失败量=发送量。+    发送量:任务量-失败量=发送量。
  
   * 预统计/​扣点   * 预统计/​扣点
行 10: 行 10:
  
 2、预统计指的是任务量去除服务器拒绝发送的无效地址以及格式错误地址之后,服务器所接受的邮件实际发送量。 2、预统计指的是任务量去除服务器拒绝发送的无效地址以及格式错误地址之后,服务器所接受的邮件实际发送量。
-      无效邮件地址:群发平台有一个独立的无效地址库,是之前经过发送已经确认为不存在地址,再次发送的时候将直接不再发送,因此该数值并未扣量,也不返量,仅作统计。+      无效邮件地址:群发平台有一个独立的无效地址库,是之前经过发送已经确认为不存在地址,再次发送的时候将直接不再发送,因此该数值 
 +      ​并未扣量,也不返量,仅作统计。
       邮箱格式错误:在发送的时候群发平台会将格式错误的邮件地址直接过滤出来,因此该数值并未扣量,也不返量,仅作统计。       邮箱格式错误:在发送的时候群发平台会将格式错误的邮件地址直接过滤出来,因此该数值并未扣量,也不返量,仅作统计。
  
行 16: 行 17:
 1、投递失败 1、投递失败
 指经过服务器地多次投递确认失败的邮件址,点击该数字可以进入“投递失败统计”。用于查看每次群发任务失败地址分析统计,由于邮件投递需要经过重试队列,失败统计需要第二天方可统计出数据。投递失败邮件量将在统计之后第二天返还到客户账户。所以该量也称为可返量。 指经过服务器地多次投递确认失败的邮件址,点击该数字可以进入“投递失败统计”。用于查看每次群发任务失败地址分析统计,由于邮件投递需要经过重试队列,失败统计需要第二天方可统计出数据。投递失败邮件量将在统计之后第二天返还到客户账户。所以该量也称为可返量。
-    
       邮箱不存在:经过投递之后确认对方邮箱不存在。此数量在发送的时候已经扣量,确认失败之后将会返量。       邮箱不存在:经过投递之后确认对方邮箱不存在。此数量在发送的时候已经扣量,确认失败之后将会返量。
       用户拒收:经过投递之后确认对方拒收。此数量在发送的时候已经扣量,确认失败之后将会返量。       用户拒收:经过投递之后确认对方拒收。此数量在发送的时候已经扣量,确认失败之后将会返量。
统计功能.txt · 最后更改: 2017/03/25 02:00 由 运维