设置中心

差别

这里会显示出您选择的修订版和当前版本之间的差别。

到此差别页面的链接

设置中心 [2017/03/22 03:52] (当前版本)
行 1: 行 1:
 +==== 账户信息 ====
 + 
 +此页面可查看剩余群发量,绑定微信,完善个人基本信息和账户的详细信息。 ​
  
 +==== 安全设置 ====
 +
 +可修改登录密码,开启登录保护。开启登录保护后,在授权外区域登录平台时,需微信扫码登录以确认是本人操作,若未绑定微信,则无法登录。
 +
 +==== 通知设置 ====
 +
 +可设置两个通知联系人,通知内容包含异常消费、异地登录提醒、联系人变更、充值成功等。接收通知的方式有邮件、手机短信两种。 ​
 +
 +==== 消息提醒 ====
 +
 +此账户信息变更、充值等动态站内通知  ​
 +
 +==== 自助充值 ====
 +
 +本平台可自助充值,自助商务处理;如需更大发送量充值,请致电400-8181-568寻求客服帮助。
 +
 +==== 我的订单 ====
 +
 +可查看本账户订单的充值信息、状态。 ​  
 +
 +==== 发票管理 ====
 +
 +如需发票,点索要发票按提示操作,此页面可查看发票开据、快递进度。 ​  
 +
 +==== 操作日志 ====
 +
 +可自行筛选操作类型,查看账户操作的说明详情 ​  
 +
 +==== 使用帮助 ====
 +
 +在操作的过程中若遇到不解的地方可以点击群发管理平台的右上角的使用帮助,即可进入帮助首页,您可以在帮助里面找到相应的设置及常见问题分析解答,比如如何建立发送账号,建立任务等等。
设置中心.txt · 最后更改: 2017/03/22 03:52 (外部编辑)