edm营销之提高点击率篇

差别

这里会显示出您选择的修订版和当前版本之间的差别。

到此差别页面的链接

edm营销之提高点击率篇 [2017/03/22 03:52] (当前版本)
行 1: 行 1:
 +=== 1、提高打开率,精准用户很重要 ===
 +
 +先声明一下,我没有收到任何广告费,上图只是为了把问题说明清楚,先以身试法,站在买家的角度分析我会去看哪些邮件。
 +
 +{{:​1.jpg?​|21.jpg}}
 +
 +这里面所有的都是广告邮件,画圈的是对我有用的,不管怎么样,我都会点击进去看,只因为,我是一个钓鱼发烧友。而标题里面,又点出了我的名字,这个大大增加我的亲切感,至少我会认为我在他们家至少有买过他们的东西,否则怎么知道我的名字?​(说明一下,这里不是要误导大家非要在标题加名字或者其它什么这个下面会讲,这里大家先别把这个名字放在心上。)
 +
 +{{:​2.jpg?​|22.jpg}}
 +
 +这个邮件,我也是会点击进去看的,因为我是他们的公测用户。(说白了,这封邮件和我相关)
 +
 +上面说的这两个案例,U-MAIL 想表达的意思是:
 +用户之所以要打开你的邮件,要以因为你的邮件标题正好击重他的痒处,要么因为他对你的认可和信任。要么你的邮件正好是他最近关心的一些话题,产品等。
 +总结,提高打开率,精准用户很重要。
 +所以,利用AMZHelper的软件抓出精准用户群,这一步非常重要,而不是去市面上买一堆的邮箱,然后狂发垃圾邮件,就等于EDM营销。
 +
 +=== 2、发件人要怎么写 ===
 +
 +发EDM邮件,发件人怎么写可以让用户大大提高信任感?
 +以业务员个人的名字?​
 +以公司的身份?
 +以品牌名?
 +以产品名?
 +还是以其它的身份?(很给力,但狼来了,不能常用,此文一出,可能很多人不禁要用,后果自负。)还是这张图
 +
 +{{:​2.jpg?​|22.jpg}}
 +
 +他的身份用的就是[ 数据脉 ],非常直白的表明了他的身份,而不是用他们的某个业务员,或者其它身份,但是恰恰让我产生了及大的信任感,不为别的,就因为我是他的用户,我会去关心他的一切活动。-----他们用的是公司的身份。(因为他们发送的Email地址是我们提交给他们的,算是一种许可试的营销。)
 +
 +大家用我们U-MAIL平台发送邮件的时候,不仿直接使用U-MAIL的身份,因为我们平台也有大量的许可式营销的用户。可能你发送的那里面就有我们的放进可式营销的用户呢?
 +{{:​3.jpg?​|24.jpg}}
 +
 +
 +
  
edm营销之提高点击率篇.txt · 最后更改: 2017/03/22 03:52 (外部编辑)